国家知识产权局专利复审委员会关于无效案件审查决定即时公布的通知
    时间:2016-04-25  来源:专利复审委员会
    摘要
    :4月26日,国家知识产权局专利复审委员会开始对无效案件审查决定进行即时公布。
      

      为进一步解决专利维权周期长的突出问题,实现确权和侵权案件的快速衔接,提高信息公开及时性,4月26日,国家知识产权局专利复审委员会开始对无效案件审查决定进行即时公布。

      在专利复审委员会网站首页右侧,开设“无效案件审查决定公布”栏目,以方便社会公众查询。

      http://app.sipo-reexam.gov.cn/reexam_out/wuxiao/wuxiaolb.jsp

      特此通知。
     

    国家知识产权局专利复审委员会

    2016年4月26日
     




主办单位:专利复审委员会 | 网站管理:专利复审委员会办公室 | 网站维护:知识产权出版社
版权所有:国家知识产权专利复审委员会   未经许可不得复制   ICP备案编号:京ICP备05069085号-4