要闻2016-12-12

专利复审委员会召开第三届复审委与创新主体交流会

12月12日,以“聚焦典型案例,交流审查标准”为主题的第三届专利复审委员会与创新主体交流会在京召开。

12月12日,以“聚焦典型案例,交流审查标准”为主题的第三届专利复审委员会与创新主体交流会在京召开。
近日,复审委党委书记、常务副主任葛树带队赴河南开展主题联学和党性教育活动,副主任高胜华、部分处级领导干部和党支部委员参加此次活动。
近日,第七次中日外观设计制度研讨会在京召开,专利复审委员会常务副主任葛树出席研讨会并致辞,中日双方专利审查专家、企业代表及专利代理人共同与会,复审委外观申诉处派员参会。
近日,应四川省知识产权局邀请,专利复审委员会在成都举办了专利侵权判定实务培训班。
10月26日至27日,由国家知识产权局主办的“知识产权走基层 服务经济万里行”活动走进山东潍坊、淄博和烟台。作为此次活动的组成部分,复审委派员在主会场潍坊进行了为期两天的无效宣告巡回口头审理。
主办单位:专利复审委员会 | 网站管理:专利复审委员会办公室 | 网站维护:知识产权出版社
版权所有:国家知识产权专利复审委员会   未经许可不得复制   ICP备案编号:京ICP备05069085号-4